Curso de paella en un lugar espectacular
Enero 27
Sábado
El curso de paella nace de nuestro gusto por compartir el placer de la buena cocina y de transmitir este conocimiento a personas sibaritas como nosotros, en un ambiente ameno.
Y qué mejor lugar para llevarlo a cabo que en una propiedad privada y segura, rodeada de bosques y naturaleza en el entorno del parque nacional La Marquesa.
Iniciaremos el día con un breve repaso de la historia y peculiaridades de la paella. Con la participación de todos los asistentes, procederemos a organizar los ingredientes y a preparar, paso por paso y recomendación tras recomendación, este noble manjar para después cerrar el día degustando la paella, acompañada por su elección de vino tinto, blanco y/o cerveza.
En el lugar del curso se tienen todos los implementos necesarios para la preparación de la paella, así como todos los ingredientes listos. No es necesario que los participantes lleven nada en particular. Únicamente se recomienda que lleven pantalones y ropa abrigadora, ya que la zona de la Marquesa y sus alrededores suele tener un clima frío, a pesar de que sea un día soleado.
Una vez confirmada su asistencia, le proporcionaremos todos los detalles, incluyendo las instrucciones para llegar.